Ролевая по "Наруто"

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто"!
Меню:

Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет

Админы: Нии Югито, Сакура
Модеры: Хината
Дата: конец весны
Погода: Коноха - солнечно, дует прохладный ветерок (+ 22-24 градусов)
Суна - как и во всех пустынях - черезмерная жара (+ 33-36 градусов)
Ото - пасмурно, дует сильный ветер, скоро пойдёт дождь (+ 14-16 градусов)
Кири - очень холодно, дожди идут уже около четырёх дней (+ 9-12 градусов)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Наруто" ждёт именно Вас!
Konoh@ news :
Рола открылась. Сюжета нет. Каждый делает, что хочет. В пределах разумного, конечно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Анкеты » анкета Ино...

анкета Ино...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ино Яманако, 12лет(по манге)
2.блондинка с длинными волосами которые убраны в высокий хвост, голубые глаза.
3.Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино провозгласила себя лидером команды номер 10.Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.
4.у родителей Ино есть небольшой цветочный магазин где она помогает родителям.Ино хотела быть в команде вместе с Саске и не хотела с Шикомару и тем более с Чоуджи.так получилось что Ино была в команде с Шикомару и Чоуджи, а с Саске в команде была Сакура.Ино с Сакурай были лудшими подругами и всегда были вместе до тех пор пока они не встретили Саске.они обе стали друг другу врагами и решили добица Саске любой ценой.
5.ася-421035280
Принята!

0

2

Xajimemasho (Привет) Vatashiva Ino des(меня зовут Ino).Vatashiva Nihon jindes(Я японка).Vatashiva ninzya des(я нинзя).
Vatashiva jyu san sai(Мне 13 лет).Dozu eroshiku onegaishimas(приятно познакомиться).

0

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Анкеты » анкета Ино...